Dokumentenarchiv

Hier finden Sie Links zu Updates und Informationen, die unsere Produkte unterstützen. Finden Sie die gesuchte Dokumentation und laden Sie das herunter, was Sie benötigen. Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen weiter.

Treiber und Software

PC Meter Connect

Mit PC Meter Connect können Sie Ihre Frankiermaschine DM50 und DM100 ganz einfach über einen PC mit dem Internet verbinden. Dann können Sie Porto berechnen, neue Portotarife abrufen, Werbeblätter und Upgrades schnell und einfach über das Internet anstatt über eine analoge Steckdose. Außerdem können Sie ein analoges Abonnement kündigen, wenn nur das Frankiergerät an diese Leitung angeschlossen ist. Hier können Sie Zeit und Geld sparen!

Wichtig!

Die neue Software kann nur verwendet werden, wenn Ihr DM50 oder DM100 über ein USB-Kabel direkt mit dem PC verbunden ist. Dieser Link ist sehr einfach und wird im Benutzerhandbuch ausführlich erklärt.

Folgen Sie den Links zur einfachen Installation und zu einer günstigeren und stressfreieren Zukunft:

PC Meter Connect Benutzerhandbuch

PC Meter Connect Software

PB Remote

Mit PB Remote kann unsere Serviceabteilung Ihrem Unternehmen bei Problemen einen schnelleren Service bieten. Die Software ermöglicht es uns, Remote-Support direkt vom Büro aus bereitzustellen, indem Sie Ihren Computer übernehmen und das Problem einfach und schnell lokalisieren können. Es funktioniert wie folgt:

Sie laden die Software herunter und starten sie
Sie erhalten einen Code, den Sie dem Techniker / Support-Personal von Pitney Bowes Norge AS zur Verfügung stellen
Unser Vertreter kann sich dann mit seinem Computer verbinden und den Fehler finden
Diese Software ist absolut sicher und kann für Support, Upgrades, Bugfixes und Schulungen verwendet werden:

LLaden Sie PB Remote herunter

Zusätzliche Dokumente

Laden Sie den Begrüßungsbrief herunter, indem Sie auf das PDF-Symbol rechts klicken.

Laden Sie das ValueMAX-Versicherungsdokument herunter, indem Sie auf das PDF-Symbol rechts klicken.

Sprechen Sie uns an